Новости

Криминальная хроника последних суток: краткий обзор

Сотрудниками полиции по Белгородскому району области задержан 33-летний житель села Зеленая Поляна. Мужчина подозревается в распространении наркотиков — в доме подозреваемого обнаружено более 21 килограмма марихуаны.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчина был задержан в момент передачи жителю областного центра свертка с 4,5 граммами марихуаны. Сделка была произведена на одной из улиц Белгорода. Задержанному грозит 20 лет тюрьмы, известно, что анашу мужчина выращивал на поле неподалеку от собственного дома.

В больницу Старого Оскола был доставлен 65-летний мужчина, избитый до полусмерти. Как выяснилось, повреждения пенсионеру нанес его 41-летний знакомый во время совместного застолья.

Еще один белгородец может надолго отправиться в места лишения свободы — мужчина угнал дорогостоящий автомобиль прямо на глазах владельца, после чего скрутил номера и спрятал машину. Авто обнаружили через несколько часов, благодаря планшету, который хозяин оставил в салоне. Оказалось, что угонщик был ранее судим за аналогичное преступление.