Первый электрокроссовер Skoda доработали перед европейской премьерой

Первый электрокроссовер Skoda доработали перед европейской премьерой

На международном автосалоне во Франкфурте состоится презентация прототипа первого электрического кроссовера от Skoda, получившего название Vision E. Напомним, концептуальный электромобиль дебютировал этой весной в Шанхае, а к осени пережил фейслифтинг.

Первый в истории бренда электрокар Skoda Vision E запомнился публике футуристическим дизайном и запасом хода в 500 километров, что позволит модели конкурировать с Tesla. Перед европейской премьерой автомобиля в компании решили добавить новые штрихи к экстерьеру и интерьеру. Наряду с этим кроссовер сохранил заваленную заднюю часть крыши и задние двери, открывающиеся против движения.

Судя по тизерным изображениям, концепт-кар Vision E покажется во Франкфурте с измененной светодиодной полосой на переднем бампере и новыми колёсными дисками. Помимо этого, для отделки салоны были выбраны иные материалы.

В техническом плане европейская версия окажется абсолютной копией электрического кроссовера, представленного в Шанхае. Напомним, прототип оснастили двумя электромоторами, суммарная мощность которых достигает 306 лошадиных сил, и комплектом литий-ионных батарей. Заявленная максимальная скорость автомобиля равна 180 км/ч. Также Skoda Vision E оборудовали автопилотом третьего уровня.

Читайте также

You may also like...